Торт на варенье смородиновое




Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Смотреть видео Торт на варенье смородиновое





Кулинарные рецепты

/ / / / Торт "Негр в пене"

Торт "Негр в пене"

23


Торт "Негр в пене" - это и вкусно, и быстро! Он выручит вас, когда гости вот-вот должны прийти, а времени на приготовление чего-то неординарного совсем нет. Советую взять рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Существует немало разнообразных способов приготовления торта под названием «Негр в пене». Я предлагаю достаточно простой вариант, который ничем не уступает другим способам приготовления. Тортик получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление не требуется много времени. Итак, готовим торт «Негр в пене» по этому рецепту!
Назначение: /
Основной ингредиент: /
Блюдо: / /

Ингредиенты:


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Негр в пене""

Торт "Негр в пене" - фото шаг 1

1. В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 2

2. Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до получения однородной массы.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 3

3. В отдельной посуде смешиваем кефир со сметаной и содой.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 4

4. Теперь переливаем содержимое одной миски в другую и хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Потом убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 5

5. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 6

6. Готовый корж вынимаем из духовки и разрезаем пополам.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 7

7. Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе. Оставшимся кремом обмазываем торт по бокам и сверху. Можно украсить его на свое усмотрение, например, шоколадной стружкой. Торт «Негр в пене» готов! Перед подачей на стол следует дать торту пропитаться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Негр в пене":

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 183

Похожий видеорецепт "Торт "Негр в пене""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

30.03.2017 07:49 

У меня немного другой рецепт, которому 20 лет. В тесто не добавляется сметана. и для крема идет 1 стакан сахара (но я добавляю меньше). По рецепту идет смородиновое варенье, но я использовала и вишню без косточек, и даже чернику форте, получилось неплохо. А соду добавляю в стакан с вареньем и там смешиваю. Выпекаю в силиконовой форме с дыркой посередине, так он лучше пропекается.

 

 

 

Акакий 18.03.2017 14:48 

УЖАСНО!!!

 

 

 

лариса 21.01.2017 22:15 

какая ерунда этот торт,пекла первый и последний раз,никакого вкуса

 

 

 

25.09.2016 19:40 

Самый расистский десерт

 

 

 

30.01.2016 11:43 

И крем лучше заменить ,так как сметана даже при смешивании с сахаром довольно таки сильно кислит) :wacko:

 

 

 

30.01.2016 11:41 

Мой вам совет лучше использовать варенье без ягод...Я смородиновым все испортил....Само тесто замечательное!

 

 

 

20.11.2015 22:17 

Ой какой вкусный тортик :rolleyes:

 

 

 

27.07.2015 14:19 

а что соды действительно столовую ложку?это не много? :unsure:

 

 

 

Ната 29.01.2015 01:08 

Крем странный :blush:

 

 

 

вера 28.01.2015 20:35 

это что за крем 500 мл сметаны и 2 чайные ложки сахарной пудры- бред!

 

 

наталия 28.01.2015 21:34 

можна и литр пудры

 

 

 

 

Ануш 28.01.2015 20:05 

а сметана какой працент :unsure:

 

 

 

Светлана 29.12.2014 16:02 

Лучше всего подходит сироп шиповника из аптеки.

 

 

 

Алтын 09.12.2014 16:23 

Спасибо за рецепт!! Вчера приготовила, торт получился очень вкусным! :smile:

 

 

 

Яна 10.11.2014 17:46 

Спасибо за рецепт! Часто готовила его, пока не потеряла рецепт. торт моего детства. а на счет варенья, то подойдет любое кисленькое (из смородины, жимолости, абрикоса, клюквы)

 

 

 

полина 17.10.2014 16:50 

очень вкусный 1 места дада надежда правельна я тожа

 

 

 

полина 17.10.2014 16:42 

я пробывала и мне 8 лет я его пекла он вкусныйлидия

 

 

 

Юлия 14.05.2014 08:51 

Здравствуйте,не подскажите , какое лучше варенья брать?

 

 

Надежда 29.07.2014 18:13 

Я готовила с вареньем из смородины и с вареньем из жимолости, очень вкусно с тем и с тем. необычайно воздушный получается, теперь этот торт один из моих любимых. Спасибо за рецепт.

 

 

 

 

Лидия 15.04.2014 18:57 

А кто-нибудь пробовал в бисквит клюквенное варенье класть?

 

 

 

светик) 26.02.2014 12:03 

:wub:

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/tort_negr_v_pene-16033.html



Торт на варенье смородиновое фото



Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Торт на варенье смородиновое

Похожие рецепты:

Что легче всего приготовить на обед

Тортилья классический с начинкой

Мармелад из клубничного варенья

Рецепты для режима гречка

Утиная грудка в апельсиновом соусе



Лучшие записи