Шкурки свиные прессованные




Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Смотреть видео Шкурки свиные прессованные





Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Категория: ->

Описание: Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.


Ингредиенты для "Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»":


Рецепт "Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»":

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите, то надо с запасом лить - на выкипание. Добавляю сразу соевый соус, соль и сахар, чтоб вода была немного пересолена, на свой вкус ориентируйтесь. Сразу же и пряности кладу. Но, если варить в кастрюле, то лучше закипятить, а потом или пену снять, или даже воду слить, шкурки ополоснуть и свежим кипятком залить. А потом уже соус и пряности класть. Пряности тоже по вкусу брать можно, но мне очень нравится с бадьяном варить: аромат такой китайский получается, вкусно.
В скороварке варю шкурку 35 минут, в кастрюле - больше часа, кончиком ножа проверяю, если входит чуть с усилием - готово.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты Горячие шкурки в подходящей посуде складываем друг на друга слоями, можно слои дополнительно присыпать молотым перцем, красным или черным - по вкусу. Укладывать ровно по периметру посуды, брать лучше квадратную или прямоугольную.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты Сверху положить крышку или досочку, на нее - приличный груз, не менее 2 кг. Я блин от гантели использую, в пакет его и сверху. Остудить шкурки до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на пару часов.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты При подаче резать тонкими ломтиками поперек укладки, чтобы получить в нарезке вот такую красивую полосатость! Подавать с солеными овощами горчицей и чесночком, под водочку, конечно!
Свинину мы покупаем часто, и стараемся брать на рынке домашнюю, чтоб шкурка была обработана: обсмолена, почищена. Я такую шкурку срезаю с тоненьким слоем мяса или сала при разделке и в морозилку складываю - коплю. А потом – все просто. Главное, хорошо вымыть-выскрести кусочки шкурки.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/117479/]Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/117479/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/02/16/1366025_84492-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Закуски -> Закуски из субпродуктов Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается. Ингредиенты: Шкура свиная, Соевый соус, Соль, Сахар, Бадьян, Перец черный, Перец душистый, Перец сычуаньский. Тэги: ужин, обед, закуска. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Описание: Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , .

 

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Описание: Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/117479/



Шкурки свиные прессованные фото



Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Шкурки свиные прессованные

Похожие рецепты:

Салат морковь редька яблоко

Что приготовить в мультиварке из картофеля

Молекулярная кухняы для начинающих в домашних условиях

Перецы цветная капуста

Тортилья классический с начинкой



Лучшие записи