Рецепты з печінки курячої




Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Смотреть видео Рецепты з печінки курячої





Кулинарные рецепты

/ / / / / Аджика из кабачков с томатной пастой

Аджика из кабачков с томатной пастой

10


Кабачки – хорошее поле для фантазии. Они обладают достаточно нейтральным вкусом, поэтому из них можно готовить много разных блюд. Основной вкус будут создавать комбинации других овощей.

Описание приготовления:

Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить аджику из кабачков с томатной пастой. Основой соуса является кабачок с добавлением чеснока, острого перца и специй. Если вы любите менее острую аджику, просто уменьшите количество жгучих ингредиентов. Кабачковая аджика станет прекрасным дополнением ко многим блюдами, придаст им пикантности. Доступность ингредиентов позволит приготовить ее каждой хозяйке, а вкус приятно удивит даже самых требовательных гурманов.
Назначение: / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: / / / /

Ингредиенты:


Количество порций: 5-6

Как приготовить "Аджика из кабачков с томатной пастой"

Аджика из кабачков с томатной пастой - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помойте и очистите от кожуры.

Аджика из кабачков с томатной пастой - фото шаг 2

Кабачки порежьте кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Стручок горького перца разрежьте пополам, удалите середину с семенами и тоже измельчите в мясорубке и положите в отдельную тарелку.

Аджика из кабачков с томатной пастой - фото шаг 3

В миску с молотыми кабачками добавьте томатную пасту, сахар и соль, хорошо перемешайте.

Аджика из кабачков с томатной пастой - фото шаг 4

Влейте в сотейник растительное масло и накалите его. Потом высыпьте смесь кабачков с томатной пастой, солью и сахаром. Тушите на медленном огне 30 минут. Затем добавьте молотый горький перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне. За пять минут до конца готовки влейте уксус.

Аджика из кабачков с томатной пастой - фото шаг 5

Аджика из кабачков с томатной пастой готова! Дайте остыть и приправляйте ваши любимые блюда. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Аджика из кабачков с томатной пастой:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 25

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

11.07.2016 22:26 

Так красиво смотрится на фото, что захотелось приготовить. Очень хорошие фото.

 

 

13.07.2016 10:26 

Спасибо большое!

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/adjika_iz_kabachkov_s_tomatnoi_pastoi-43151.html



Рецепты з печінки курячої фото



Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Рецепты з печінки курячої

Похожие рецепты:

Рецепты для режима гречка

Что легче всего приготовить на обед

Мармелад из клубничного варенья

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Тортилья классический с начинкой



Лучшие записи