Рецепт шаурмы в домашних условиях фото




Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Смотреть видео Рецепт шаурмы в домашних условиях фото





Куриное филе с кабачками - блюдо из серии быстро и вкусно. Кабачки и куриное мясо в сочетании с нежным сметанным соусом - это практически беспроигрышный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Особенно вкусным получается куриное филе со свежими молодыми кабачками.

Для приготовления куриной грудки с кабачками понадобится:

1 куриная грудка весом 500 г;

2 небольших кабачка;

1-2 луковицы;

1 морковь;

200 г сметаны;

соль, черный молотый перец;

свежая петрушка.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с кабачками

Филе нарезать небольшими кусочками.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Кабачки нарезать кружочками.

Кабачки нарезать кружочками.

Лук и морковь нарезать кубиками.

Лук и морковь нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.

Обжарить кабачки с двух сторон.

Обжарить кабачки с двух сторон.

Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.

Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.

В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.

Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.

В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.

В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе. За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.

За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.

Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.

Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Источник: http://rutxt.ru/node/4317



Рецепт шаурмы в домашних условиях фото фото



Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Рецепт шаурмы в домашних условиях фото

Похожие рецепты:

Салат из солёных огурцов колбасы и сыра

Рыбные котлеты как в детском саду очень вкусно

Рецепт тонких блинчик на кислом молоке

Печенье на майонезе без маргаринаы

Рифма с именем варя



Лучшие записи