Молочный суп с вермишельюы с фото




Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Смотреть видео Молочный суп с вермишельюы с фото





Лучшие новости сайта

Самый простой и незамысловатый суп появляется на свет, как только человек находит средство нагревать воду, чтобы готовить в ней продукты. Первые похлебки – основная пища всех древних цивилизаций. В Афинах суп из чечевицы поддерживает боевой дух воинов; в Китае крестьяне подкрепляются супом из риса и бобов; византийцы лакомятся ухой с овощами, сдобренной сахаром и медом. Супы из черного перца на основе дичи, рыбы или домашней птицы, приправленные медом, мятой и вином – изобретение римлян. На Корсике готовят суп из козьего молока с вермишелью или короткими макаронами, - настолько густой, что ложка стоит.

Медицина Средневековья обнаруживает терапевтические достоинства супа, и куриный бульон признается лучшей микстурой. Да и сейчас горячие супы, рецепты которых могут быть различными, эффективны при простуде, особенно в сочетании с хреном, луком и чесноком. В качестве дополнительных ингредиентов средневековые повара добавляют в это блюдо артишоки, щавель, лук-порей, бобы, тыкву, горох, капусту, лук, и даже дикорастущую зелень (лебеду, одуванчик, крапиву, чертополох).

Вкусный обед может начаться с легкого бульона, или включать в себя суп в качестве основного блюда: густой, насыщенный, с овощами, злаками, мясом или рыбой. Суп из зеленого салата, овощей, фруктов или молочных продуктов будет прекрасным ужином, который оценит вся семья. Разнообразие овощей и других составляющих супа позволяет хозяйке готовить каждый раз новые варианты этого блюда и открывать для себя новые рецепты. Большинство супов можно приготовить без лишнего жира (не обжаривая овощи в масле, а только потушив их с небольшим количеством воды).

Кроме того, многие супы (особенно супы-пюре) можно употреблять в пищу холодными. Особенно вкусны они в жаркое время года! Замороженные овощи и консервы (промышленные или домашние) позволяют готовить это блюдо в течение всего года. Отлично дополнят суп поданные в отдельных пиалах гренки, бекон, нарезанная кубиками ветчина, рубленые яйца, мелко нарезанная петрушка, лук, тертый сыр.

Таким образом, супы, рецепты которых всегда можно варьировать по собственному вкусу и настроению, - настоящее поле для экспериментов!

Самый простой и незамысловатый суп появляется на свет, как только человек находит средство нагревать воду, чтобы готовить в ней продукты. Первые похлебки – основная пища всех древних цивилизаций. В Афинах суп из чечевицы поддерживает боевой дух воинов; в Китае крестьяне подкрепляются супом из риса и бобов; византийцы лакомятся ухой с овощами, сдобренной сахаром и медом. Супы из черного перца на основе дичи, рыбы или домашней птицы, приправленные медом, мятой и вином – изобретение римлян. На Корсике готовят суп из козьего молока с вермишелью или короткими макаронами, - настолько густой, что ложка стоит.

Медицина Средневековья обнаруживает терапевтические достоинства супа, и куриный бульон признается лучшей микстурой. Да и сейчас горячие супы, рецепты которых могут быть различными, эффективны при простуде, особенно в сочетании с хреном, луком и чесноком. В качестве дополнительных ингредиентов средневековые повара добавляют в это блюдо артишоки, щавель, лук-порей, бобы, тыкву, горох, капусту, лук, и даже дикорастущую зелень (лебеду, одуванчик, крапиву, чертополох).

Вкусный обед может начаться с легкого бульона, или включать в себя суп в качестве основного блюда: густой, насыщенный, с овощами, злаками, мясом или рыбой. Суп из зеленого салата, овощей, фруктов или молочных продуктов будет прекрасным ужином, который оценит вся семья. Разнообразие овощей и других составляющих супа позволяет хозяйке готовить каждый раз новые варианты этого блюда и открывать для себя новые рецепты. Большинство супов можно приготовить без лишнего жира (не обжаривая овощи в масле, а только потушив их с небольшим количеством воды).

Кроме того, многие супы (особенно супы-пюре) можно употреблять в пищу холодными. Особенно вкусны они в жаркое время года! Замороженные овощи и консервы (промышленные или домашние) позволяют готовить это блюдо в течение всего года. Отлично дополнят суп поданные в отдельных пиалах гренки, бекон, нарезанная кубиками ветчина, рубленые яйца, мелко нарезанная петрушка, лук, тертый сыр.

Таким образом, супы, рецепты которых всегда можно варьировать по собственному вкусу и настроению, - настоящее поле для экспериментов!


Источник: http://kuking.net/2.htm

Лучшие новости сайта



Молочный суп с вермишельюы с фото фото



Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Молочный суп с вермишельюы с фото

Похожие рецепты:

Салаты с жаренными опятами

Как приготовить голени со сметаной

Закуски на день рождения летомы с фото

Салат из кабачков на зиму из огурцов

Салат в форме сыра



Лучшие записи