Контакты алтуфьево торты на заказ




Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Смотреть видео Контакты алтуфьево торты на заказ





Говядина, тушенная с луком и морковьюОтличное дополнение к гарниру или салату – тушеная говядина с овощами. Это достаточно сытное и вкусное блюдо, подойдет и для детского стола, только в этом случае не переусердствуйте со специями. Тушить мясо можно в кастрюле, сотейнике или сковороде на плите, а также в мультиварке. Для того, чтобы говядина получилась мягкой, выбирайте мясо молодой коровы либо же телятину, в противном случае придется долго тушить. Любителям вкусной мясной подливы рекомендуется добавить побольше воды.

Ингредиенты

  • 350 г говядины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 мл воды
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. специй

Приготовление

1. Мясо лучше всего вымочить в прохладной воде хотя бы полчаса, затем обсушить его и нарезать небольшими кусочками, форма произвольная.

2. На сковороде разогрейте ложку растительного масла, переложите туда мясо и на сильном огне обжарьте, помешивая, в течение 5-7 минут. За это время говядина сверху покроется корочкой и весь сок останется внутри, мясо получится сочным.

3. Подготовьте овощи. Морковь нужно почистить и нарезать произвольно: кружочками, кубиками, соломкой. Если любите, чтобы морковь была более мелко нарезана, просто натрите ее на терку. Луковицу средних размеров почистите и порежьте кубиками.

4. Обжаренную говядину переложите в кастрюлю или сотейник, в сковороду долейте ложку масла и переложите туда нарезанные овощи. Помешивая, пассеруйте минут 5.

5. Подготовленные овощи переложите в кастрюлю к мясу, долейте воду, посолите и добавьте специи. Для более насыщенного вкуса можно также добавить лавровый лист, перец горошком, зерна горчицы. Тушите на слабом огне, прикрыв крышкой, минут 30. Если мясо спустя указанное время остается жестким, продлите время тушения до мягкости говядины.

Тушеная говядина с овощами готова, подавайте ее с гарниром, отлично сочетается с картофельным пюре, гречневой или рисовой кашей.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...


Смотрите ещё: Тушеное мясо

Говядина с черносливом

Говядина, тушенная с овощами по-грузински

Говядина с вишней

Говядина, тушенная с овощами

Говядина с картофелем и зеленым горошком в горшочках

Говядина, тушенная с овощами в мультиварке

Говядина, тушенная с черносливом

Азу из говядины с солеными огурцами


Источник: http://nakormi.com/govyadina-tushennaya-s-lukom-i-morkovyu.html



Контакты алтуфьево торты на заказ фото



Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Контакты алтуфьево торты на заказ

Похожие рецепты:

Тортилья классический с начинкой

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Рецепты для режима гречка

Мармелад из клубничного варенья

Что легче всего приготовить на обед



Лучшие записи