Картошка с ребрышками в духовке




Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Смотреть видео Картошка с ребрышками в духовке





Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/potatoes



Картошка с ребрышками в духовке фото



Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке

Похожие рецепты:

Что легче всего приготовить на обед

Тортилья классический с начинкой

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Рецепты для режима гречка

Мармелад из клубничного варенья



Лучшие записи