Энди шефы капкейки морковные




Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Смотреть видео Энди шефы капкейки морковные





Секреты приготовления рыбы в духовкеЗапекание в духовке – один из самых популярных в русской кухне вариантов приготовления различных видов рыбы. Этот способ позволяет не только прекрасно раскрыть вкус рыбного блюда, но и сохранить максимум полезных свойств того или иного сорта рыбы. О хитростях и тонкостях приготовления рыбы в духовке читайте в нашей статье.

Рецептов приготовления рыбы в духовке не счесть – на сегодняшний день их существует огромное множество. На первый взгляд может показаться, что никаких сложностей в том, чтобы приготовить рыбу в духовке, нет, но это не совсем так. Перед тем, как отправить рыбу «загорать» в духовке, ее нужно правильно подготовить. Также могут возникнуть такие распространенные проблемы как подгорание рыбы при ее общей неготовности, либо приготовленная в духовке рыба может получиться сухой. Многое, конечно, зависит от используемого сорта рыбы, однако вне зависимости от вида рыбы можно выделить общие рекомендации, следуя которым можно приготовить в духовке вкусную и сочную рыбу любого вида.

Чтобы приготовленная в духовке рыба получилась сочной, равномерно пропеклась и не подгорела, следует запекать ее в фольге. Сок из рыбы не вытечет, поэтому она не получится жесткой, а подгореть защищенная фольгой рыба просто не сможет. Запеченная в фольге рыба подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.

Запекать в фольге можно как цельную рыбу, так и нарезанную кусочками. Кусочки оборачиваются фольгой индивидуально. Перед запеканием рыба очищается от чешуи, внутренностей, жабр, промывается под холодной проточной водой, натирается солью, перцем и специями по вкусу снаружи и изнутри.

Чтобы придать рыбе тонкий вкус и аромат, используйте такие пряности как кориандр, петрушка, чеснок, имбирь и другие по Вашему вкусу. Смесь пряностей можно приготовить самостоятельно - один из вариантов: перемешать кориандр, цедру лимона, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Рыба, натертая или начиненная такой смесью, получится ароматной и вкусной.

Фольга перед выкладыванием на нее рыбы смазывается растительным/сливочным маслом, затем кладется рыба, накрывается фольгой, края фольги подворачиваются по форме рыбы, завернутая рыба выкладывается на противень и запекается до готовности. Время выпекания рыбы в духовке зависит от ее сорта, как правило, оно составляет не более 30-40 минут.


Источник: http://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5



Энди шефы капкейки морковные фото



Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Энди шефы капкейки морковные

Похожие рецепты:

Рецепт вина из зеленых орехов

Крем от растяжек мумие

Кормящая мамаы блюд

Вторые блюда при гастритеы

Как приготовить пиццу на слоеном тесте в домашних условиях



Лучшие записи